Ausflüge und Trekking  
 

Unsere Küche

Die Geschichte unseres Hotels ist eng mit der Geschichte unseres Restaurants verbunden. Die Küche ist das Reich unseres Chefs Bruno, seiner Frau Bianca und des jungen Mattia. Sie zaubern jeden Tag köstliche Gerichte herbei, die mit viel Liebe und lokalen Qualitätsprodukten der Saison zubereitet werden.

Bei uns finden Sie vor allem die typische Trentiner Küche, aber auch viele andere phantasiereiche und traditionelle Gerichte. So gehört zum Beispiel auch der Apfelstrudel der Oma Elsa zu unseren Spezialitäten. Seit 2003 trägt unser Restaurant die Auszeichnung Osteria Tipica Trentina und Slow Food.
Die Familie Sicher wird Ihren Gaumen verwöhnen!
 
Loading
 
Loading
Mit Andreas mountainbiken  
Osteria Tipica Trentina
In der Osteria „Alla Pineta“ kümmert sich der Chef höchstpersönlich um die Produktion der „Mortandela“, einer typischen Nonstaler Wurstart, die Speckräucherung, den Schnitt und die Verarbeitung des Fleisches, den Gemüsegarten und sogar um die Herstellung von ausgezeichnetem Rotwein. Hier schmecken die typischen Trentiner Gerichte nach Tradition und Natur.
 
Loading
Der Weinkeller von Andreas
Unser Chef Bruno stellt höchstpersönlich die Hausweine her; unser Sommelier Andreas hat hingegen in den letzten Jahren zahlreiche lokale Weinproduzenten kennen gelernt und spricht begeistert über sie: „Meine Leidenschaft für den Wein entdeckte ich, als ich die Produzenten kennen lernte und in einigen Weinführern blätterte: Da habe ich erst richtig verstanden, was diese außerordentlichen Personen anregt... Oft handelt es sich um Herausforderungen, fast aus Spiel, aber es steckt sicher auch mehr dahinter: der Wunsch, etwas Einmaliges zu produzieren, das alle kennen lernen können und die Glücklichen, die ihre Produkte kosten dürfen, nie vergessen werden...“. Das ist auch unser Leitgedanke, den wir unseren Gästen übermitteln möchten!
Ein Blick durch unsere Webcams?   In cucina con Mattia  
Verkostungen
Die Verkostungen in Brunos Keller sind besonders kostbare Erlebnisse. Sie bezaubern immer die Kenner und Neugierigen, die abends in den Keller steigen und dort am selben Tisch sitzen, in einer familiären und traditionsreichen Atmosphäre, um die Produkte zu kosten, die nach unserer Erde duften und schmecken.
Die „Mortandele“, die Bruno selbst vorbereitet und räuchert, sein zarter Rotwein, die Auswahl an Wurst und Käse sind nur einige der lokalen Kostbarkeiten, die wir Ihnen mit Freude vorstellen möchten.
BESONDERE ANLÄSSE
Pineta Hotels organisiert Empfänge für die wichtigsten Momente in Ihrem Leben. Unser Restaurant mit bis zu 130 Plätzen und unsere „Taverne“ mit 90 Plätzen stehen Ihnen und Ihren Gästen zu voller Verfügung. Wir besprechen natürlich mit Ihnen das Menü, um all Ihren Wünschen gerecht zu werden, und sorgen für die Unterhaltung, mit passenden Aperitifs, Musikumrahmung und was Sie sonst noch wünschen. Ihre Geburtstage, Erstkommunionen, Freundeskreise oder themenbezogene Abende werden mit der bei uns üblichen Sorgfalt und Aufmerksamkeit vorbereitet, damit Sie sich auch wirklich wohl fühlen!
 
Loading
 
Infos anfragen
Name
Nachname
E-mail
Anfrage
unchecked
Senden